ご家庭で簡単調理可能な、「阿波尾鶏」カツ
徳島が誇る地鶏、阿波尾鶏は、低脂肪で適度な歯ごたえがあり、濃い甘みと旨みが人気です。そんな阿波尾鶏の胸肉を、ご家庭で簡単に調理できるチキンカツにしました。解凍後、2~3分キツネ色になるまで揚げるだけで、絶品のチキンカツがお召し上がりいただけます。
徳島が誇る地鶏、阿波尾鶏は、低脂肪で適度な歯ごたえがあり、濃い甘みと旨みが人気です。そんな阿波尾鶏の胸肉を、ご家庭で簡単に調理できるチキンカツにしました。解凍後、2~3分キツネ色になるまで揚げるだけで、絶品のチキンカツがお召し上がりいただけます。