「但馬牛」のリブロースを自宅で贅沢に堪能
兵庫県北部の但馬地域が世界に誇る「但馬牛」は、“赤身と脂の旨味”の絶妙なバランスが特長。なかでも牛肉の最高部位のひとつとされるリブロースは、やわらかな肉質、「サシ」の甘みを存分に堪能できます。特別な日の自宅でのディナーにステーキでご賞味あれ。
兵庫県[丸萬中源 株式会社]
お祝いや特別な日に食べてほしい!但馬牛のステーキ400グラム 1枚~
7,300円(税込)
送料について | 地域により異なる |
---|---|
日時指定 | 可 |
内容量 | 1枚(約400g) |
保存期間 | 冷凍で3ヶ月※解凍後はなるべく早めにお召し上がりください |