農林水産大臣賞受賞を受賞した浜崎蒲鉾店の「さつま揚げ」
串木野さつま揚げの伝統製法で味と食感を守りながら、素材となる魚の持ち味を生かしながら、お土産品としての製品作りにこだわっています。
大人気商品「サラミ風蒲鉾魚っち」と「チーズ魚っち」、さらに浜崎のロングセラー商品ニンニク入りさつま揚げ「珍棒羅」などが入った大満足なセットです。
自慢の逸品サラミ風蒲鉾「魚っち」は、年間販売数25,000本突破し、リピート率もNo.1のイチオシ商品です。
串木野さつま揚げの伝統製法で味と食感を守りながら、素材となる魚の持ち味を生かしながら、お土産品としての製品作りにこだわっています。
大人気商品「サラミ風蒲鉾魚っち」と「チーズ魚っち」、さらに浜崎のロングセラー商品ニンニク入りさつま揚げ「珍棒羅」などが入った大満足なセットです。
自慢の逸品サラミ風蒲鉾「魚っち」は、年間販売数25,000本突破し、リピート率もNo.1のイチオシ商品です。