「ハンバーグをご飯にかける」という斬新なアイデアから生み出された商品。飛騨牛を100%使用し、旨味がギュッと詰まった贅沢でゴージャスなご飯のお供です。あつあつのご飯にかけると、飛騨牛の旨味がご飯の熱で溶けて極上の美味しさ。また、食パンに乗せてトマトやタマネギ、チーズを散らして焼けばピザトースト風に、細切りしたきゅうりにかければ立派なおかずの一品になります。つなぎを使っていないので、肉の食感が活きており、手巻き寿司やサラダうどんなどの具にもおすすめです。
岐阜県[飛騨牛ステーキ専門店 キッチン飛騨]
ご飯にかける飛騨牛ハンバ具ー
756円(税込)
送料について | 詳しくはホームページ参照 |
---|---|
日時指定 | 可 |
内容量 | 120g |
保存期間 | 常温180日(開封後:要冷蔵7日) |