4分あげるだけで新鮮カキフライに
カキの生産量日本一を誇る広島で、玖波産のカキを専門に養殖・販売する「アミスイ」が、旬の牡蠣を自社で牡蠣フライにした商品。瞬間冷凍にしているので、おいしさもそのままキープ。そのまま 4分揚げるだけで牡蠣フライができます。日々の食卓にはもちろん、お弁当やおつまみにも。
カキの生産量日本一を誇る広島で、玖波産のカキを専門に養殖・販売する「アミスイ」が、旬の牡蠣を自社で牡蠣フライにした商品。瞬間冷凍にしているので、おいしさもそのままキープ。そのまま 4分揚げるだけで牡蠣フライができます。日々の食卓にはもちろん、お弁当やおつまみにも。