「肉の芸術品」と呼ばれる松阪牛をふんだんに使ったハンバーグ
日本三大和牛の1つである最高級松阪牛を100%使用した贅沢な逸品。
あっさりとした松阪牛の脂の甘みと肉汁溢れる本格派ハンバーグです。松阪牛は脂肪が溶け出す温度が低いという特徴があるため、焼く際に、油は不要なのも嬉しいポイント。旨みをしっかりと閉じ込め、いつでも造り立ての美味しさを味わっていただけるよう、丁寧に一つ一つ手造りされた商品です。
8個入りなので大家族にも三世帯家族にもぴったり。
日本三大和牛の1つである最高級松阪牛を100%使用した贅沢な逸品。
あっさりとした松阪牛の脂の甘みと肉汁溢れる本格派ハンバーグです。松阪牛は脂肪が溶け出す温度が低いという特徴があるため、焼く際に、油は不要なのも嬉しいポイント。旨みをしっかりと閉じ込め、いつでも造り立ての美味しさを味わっていただけるよう、丁寧に一つ一つ手造りされた商品です。
8個入りなので大家族にも三世帯家族にもぴったり。