「肉の芸術品」と呼ばれる松阪牛の切り落とし肉
日本三大和牛の1つである松阪牛の切り落とし商品。一枚一枚の大きさが違うだけで、質・味は正真正銘最高級松阪牛です。
しっかりと霜降りの入ったA5サーロイン・リブロースの柔らかさ、旨みと甘み、香りを味わえます。いつもの食卓が贅沢な時間に早変わり。ぜひご家庭で最高級の味をご堪能ください。
とろけるような柔らかさ、格別な旨みと甘み、上品な香りのある逸品で、至福のひと時を過ごしてみては。
日本三大和牛の1つである松阪牛の切り落とし商品。一枚一枚の大きさが違うだけで、質・味は正真正銘最高級松阪牛です。
しっかりと霜降りの入ったA5サーロイン・リブロースの柔らかさ、旨みと甘み、香りを味わえます。いつもの食卓が贅沢な時間に早変わり。ぜひご家庭で最高級の味をご堪能ください。
とろけるような柔らかさ、格別な旨みと甘み、上品な香りのある逸品で、至福のひと時を過ごしてみては。