【広島の名産を珍味竹輪で表現】
プリプリのタコをたっぷり混ぜ込み、じっくりと焼き上げた自慢の珍味竹輪。噛み切れるサイズにしたブツ切りのたこは存在感あふれる素材の生きた竹輪としてシンプルながらも大人気です。地元である広島県呉市蒲刈町の銘品『海人藻塩仕込み』が旨味を増すこだわりの味付けで、生よし!(そのまま)揚げてよし!(天婦羅)和えてよし!(酢の物)食べ方も多彩です。そのものの良さを伝えるためまずは、シンプルに丸かじりからお召し上がりください。
【広島の名産を珍味竹輪で表現】
プリプリのタコをたっぷり混ぜ込み、じっくりと焼き上げた自慢の珍味竹輪。噛み切れるサイズにしたブツ切りのたこは存在感あふれる素材の生きた竹輪としてシンプルながらも大人気です。地元である広島県呉市蒲刈町の銘品『海人藻塩仕込み』が旨味を増すこだわりの味付けで、生よし!(そのまま)揚げてよし!(天婦羅)和えてよし!(酢の物)食べ方も多彩です。そのものの良さを伝えるためまずは、シンプルに丸かじりからお召し上がりください。