糖度46°の低糖度のジャム
滋賀県高島市の「はなつむぎベリーファーム」のポリフェノールや葉酸などを多く含む果実「ボイセンベリー」を、安曇川町の特産品「アドベリー」として栽培したものを、種を取って糖度46°の低糖度のジャムに。甘さ控えめでアドベリーのフルーツ感を楽しめます。パンとの相性も抜群!朝の食卓に是非置いていただきたい一品です。
滋賀県高島市の「はなつむぎベリーファーム」のポリフェノールや葉酸などを多く含む果実「ボイセンベリー」を、安曇川町の特産品「アドベリー」として栽培したものを、種を取って糖度46°の低糖度のジャムに。甘さ控えめでアドベリーのフルーツ感を楽しめます。パンとの相性も抜群!朝の食卓に是非置いていただきたい一品です。