大阪で地元に人に愛されるプチ・プランスが新たに大丸梅田店B1に新たにオープンした新ブランド「P.P.HAKKO」。多くの人に愛されるお菓子作りはもちろん、美味しいだけではなく健康に楽しめるようにと「発酵素材」に着目したブランド。
時間をかけて丁寧に発酵させたバターに、日本の伝統的な発酵素材である白味噌と甘酒を隠し味に加えて焼き上げました。隠し味のよってコクが出て、奥深い味わいに。
大阪府[プチ プランス]
発酵バターのフルーツケーキ
2,160円(税込)
・日本の伝統的な発酵素材、白味噌と甘酒を加えた発酵スイーツ
購入はこちらから ▸送料について | 詳しくはホームページ参照 |
---|---|
日時指定 | 可 |