甘さ・やわらかさが抜群の淡路島産タマネギと、猪と豚の交配により生まれた「淡路島ポーク」をメインに淡路牛のひき肉と合わせた手作りハンバーグ。
手ごねでやわらかく成形した一食分約120gを個包装にして真空パックし、冷凍したものだ。保存料、着色料などは不使用。調理前に冷蔵
庫・自然解凍した後、フライパンでじっくり焼いたり、ホイルで蒸し焼きもおすすめ。兵庫県淡路市のふるさと納税返礼品にも採用されている逸品だ。
兵庫県[島のめぐみマルシェ]
淡路島手作りハンバーグ10個
2,980円(税込)
・職人が1つ1つ手ごねしたハンバーグ
購入はこちらから ▸送料について | 詳しくはホームページ参照 |
---|---|
日時指定 | 可 |
内容量 | 10個 |
保存期間 | 製造より1か月 |