愛知県産「あいち鴨」のもも肉を使用し、搾りたてオレンジジュースで柔らかく煮込んだ本格的なフレンチ料理が楽しめる逸品。冷凍のまま沸騰したお湯で20分間温め、鍋またはフライパンに移し、ひと煮立ちさせてからいただくとオレンジジュースの風味が口に広がり、柔らかい鴨肉の食感としっかりとした味付けを堪能できます。イタリアで長年料理長を務めたシェフが手に縒りをかけて作った料理をお楽しみくださいませ。
和歌山県[Casa de IL GUSTO]
骨付き鴨もも肉のオレンジソース
1,800円(税込)
配送 | |
---|---|
送料について | 詳しくはホームページ参照 |
日時指定 | 可 |
内容量 | 一人前(200g) |
保存期間 | 要冷凍 |