← メインメニューに戻る
お取り寄せスイーツ
魚介・水産加工品
肉・ハム・ソーセージ
野菜・きのこ・豆類
フルーツ・果物
卵・チーズ・乳製品
菓子・和菓子
米・雑穀
パン
粉類
麺類
惣菜・漬物
調味料
お酒
水・飲料
美容・健康
大吟醸酒を搾った際に出る酒粕をはじめ5種類の酒粕に、珠洲産の天然塩を加えて作られた一夜漬けの素。使い方はその名の通り食材に塗って一晩おくだけで、ほんのりと酒粕の香る漬物が出来上がります。肉や魚の味付けにも便利です。
石川県[久世酒造店]
500円(税込)
・昔から伝わる蔵人の「まかない食」を商品化。リピーター続出
・肉や魚に塗って寝かせて焼くとコクのある味に。一夜漬けも簡単に完成
ぬり漬の素【送料込み】