静岡県・沼津港にある玉子焼き専門店が届ける、職人の技が光る美味しさが”ぎゅっ”と詰まった玉子焼き。富士山麓から届く新鮮な卵一つひとつを、品質を確かめながら丁寧に割って作り上げている。何年もの歳月をかけてたどり着いた特製ダシが染みた、ちょっと贅沢なその味わいは、お酒のつまみにもぴったりだ。シンプルだからこそ、なおさら味の違いが際立つのが玉子焼き。素材・味・技を極める専門店の自慢の一品を、ぜひ堪能したい。
静岡県[幸せの玉子焼 木村屋]
幸玉 玉子焼き(1本)
880円(税込)
・専門の職人芸が生み出す極上の玉子焼き
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日時指定 | 可 |
内容量 | 1本 |
保存期間 | 冷蔵で4日間 |