炭火焼 うなぎ蒲焼き

3,132

商品購入ページへ
[内容量]2人前
[保存期間の目安]製造日より冷凍で2ヶ月、冷蔵で10日間
老舗割烹店が届ける贅沢な逸品
ウナギの蒲焼き発祥の地といわれる埼玉県に店を構える老舗が届ける逸品。時季最高の国産天然稚魚ウナギを厳選し、明治時代から継ぎ足している旨味たっぷりな秘伝のタレを使い、備長炭で表面に焦げ目をつけた香ばしい味わいが自慢だ。職人による、全7工程の一つひとつに手間をかけた仕込みに美味しさの秘密があり、「杉戸町推奨土産品」に認定されるほどのS級グルメだ。シンプルで品のあるパッケージなので、大切な人への贈り物にも最適。

フワトロな感覚を実現する丁寧な骨抜き

季節により産地を変えながら、国産の活ウナギを厳選して使用。一匹あたり150本ほどあるという小骨を丁寧にピンセットで取り除くなど、丁寧な職人仕事により、なめらかな口当たりのふっくらとした上品な味を提供する。

最高級の備長炭仕上げ

備長炭で焼き上げるウナギは、余分な脂が落ち、コラーゲンたっぷりの蒲焼きに仕上がることから、女性にも好評。表面の香ばしい焦げ目が食欲をそそり、遠赤外線効果によるトロリとした食感と上品な味わいがたまらない。
商品購入ページへ

インフォメーション

うなぎかっぽう よんだいめたかはしや

うなぎ割烹 四代目髙橋屋

店舗の詳細情報を見る
  • 支払い方法
    代金引換 / 銀行振込 / カード決済
  • カード決済
    VISA,MasterCard,JCB,AmericanExpress,Diners,DISCOVER
  • 配送日指定
    「不可」
  • 送料
    詳しくはホームページを参照
  • 住所
    埼玉県北葛飾郡杉戸町杉戸3丁目10-6
  • TEL
    0480-32-0021
    旅色を見たとお伝えいただくとスムーズです。
  • 公式HP
  • SNS
  • 営業時間
    11:30~22:00
  • 定休日
    月曜日、第2・3火曜日

商品一覧