うなぎ料理発祥の地・埼玉の名店からお届け
ウナギの蒲焼き発祥の地といわれる埼玉県に店を構える老舗が届ける逸品。時季最高の国産天然稚魚ウナギを厳選し、明治時代から継ぎ足している旨味たっぷりな秘伝のタレを使い、備長炭で表面に焦げ目をつけた香ばしい味わいが自慢だ。
埼玉県[うなぎ割烹 四代目髙橋屋]
炭火焼 うなぎ蒲焼き
3,900円(税込)
配送 | |
---|---|
送料について | 詳しくはホームページを参照 |
日時指定 | 不可 |
サービス | |
内容量 | 2人前 |
保存期間 | 製造日より冷凍で2ヶ月、冷蔵で10日間 |
