伝統木樽製法にこだわり続ける京都、中野酢さんとの
コラボ商品が実現しました
無添加・非加熱 国産米100%、木樽静置発酵100%、木桶仕込み100%。
まず最初にドブロク(お酒)をつくり、古式伝統醸造の「静置発酵法」により120日以上かけて自然の力で発酵させお酢を製造します。日本に現存する数少ない木桶の「古式醸造法」で職人の技により、てまひまかけて作る元祖的なお酢を贅沢に100%使っています。
旬の美味しい皮まで安心レモンを加えています。
有機栽培のブル0天然甘味料、アガベシロップを食われて、大変美味しいレモンビネガーです。
上質なビタミンC+クエン酸+レモンポリフェノール×天然アミノ酸×天然甘味料の3つのコラボは奇跡に近い組み合わせと言っても過言ではなく、てまひまかけて育てられた食材の組み合わせによって生まれたレモンビネガーです。
ぜひ、美容や健康維持にお役立てください。
大阪府[オーガニックフーズストアSOKO]
瀬戸田レモンビネガー
3,218円(税込)
・本物の味、天然のアミノ酸の深い味わいと爽やかなレモンの香りを 是非、味わってください。
購入はこちらから ▸送料について | ホームページ参照 |
---|---|
日時指定 | 可 |
内容量 | 300ml |
保存期間 | 直射日光および高温多湿の場所をさけて保存してください。 |