普段から飲まれている和束茶。茶畑から工場に持ち込んだお茶の新芽を2時間30分かけて出来上がったままご提供します。仕上げ加工して再乾燥をし小袋に入れると特上煎茶に。味はしっかりとしたお茶ですが、見栄えが荒くなりますので、荒茶と呼ばれています。茶農家が生み出す口に残るしっかりとした味をぜひご賞味くださいませ。
普段から飲まれている和束茶。茶畑から工場に持ち込んだお茶の新芽を2時間30分かけて出来上がったままご提供します。仕上げ加工して再乾燥をし小袋に入れると特上煎茶に。味はしっかりとしたお茶ですが、見栄えが荒くなりますので、荒茶と呼ばれています。茶農家が生み出す口に残るしっかりとした味をぜひご賞味くださいませ。