《四国編》
名峰・名湯と瀬戸内海の景色を同時に愉しめる温泉リゾートの夕食は、2種類から選べる。オープンキッチンで焼き上げる国産牛のステーキ、宇和海産の養殖本マグロ「だてまぐろ」、さっぱりした脂が特徴の愛媛産ブランド魚「媛スマ」などの握り寿司がメインのビュッフェ。旬の食材を使用し、四季で内容が替わる会席料理も人気だ。朝食はオーシャンビューのレストランで、じゃこ天やじゃこカツなどの愛媛グルメをビュッフェでいただこう。
毎日なにかと忙しい大人女子に、「お疲れ様」とねぎらえる、とびきりの温泉やサウナなどのリラクゼーションがあるラグジュアリーな宿をおすすめします。また明日からも笑顔で頑張れる、リゾート感ある極上空間での贅沢なご褒美時間を過ごしましょう。
全 2 施設