《東北編》
2019年7月に開業した「四季の宿 天瑞」。地元農家の地場産品で作る福島県の郷土料理の朝食が人気だ。また、地元民にも愛される阿武隈高原の伏流水で育てた「福うなぎ」は、注文を受けてから蒸し・焼きの工程工程を行い、定番のうな重とひつまぶしで味わえるという。そのほか、北海道根室市や島根県境港市などから直送で仕入れた新鮮な魚や、福島県を中心とした地酒を堪能できる。
旅先の宿で朝食を楽しむときも、話題の体験で気分を上げたいもの。ホテルのレストラン会場は眺望やロケーションが抜群なことも多く、フォトジェニックでSNSで自慢できる朝食体験ができます。ニューオープンのホテルでの朝食や、パンケーキやエッグベネディクトといった見栄えのするメニューが並ぶビュッフェ、「日本一の朝食シェフ」が監修した朝食ビュッフェが食べられる宿といった、旬なスポットを厳選しました。
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