《兵庫編》
淡路島の海に面して立つ美食の宿。春の“桜鯛”、夏のハモ、秋の“もみじ鯛”から、地元・福良が誇る冬の「淡路島3年とらふぐ」まで、その季節ならではの旬の食材を使った会席料理が愉しめる。自然豊かな淡路島が育む「淡路牛」をたっぷりと堪能できる「淡路牛会席」もおすすめ。食事はすべて部屋食となっているので、周囲を気にせずゆっくりと味わえるのも嬉しい。宿自慢の味や淡路島の特産品が揃うオンラインショップも好評だ。
誕生日や記念日といった特別な日にする旅行は、いつまでも思い出に残る時間にしたいもの。ホテルの客室や食事などの選び方を少し贅沢にすることで、いつもとは違う非日常を演出できます。カップルや夫婦、友人、家族でとっておきの時間を過ごしてみませんか。