子どもも大人も喜ぶ“とろける”わらび餅
希少な国産の本わらび粉と本葛粉を配合して「笑餅堂」が独自に開発した粉で手作りしたわらび餅。プルプル、もちもちとした食感が特徴で、一般のわらび餅と違って3~4日間冷蔵庫で保管してもやわらかさが失われることがなく、作りたての味わいを楽しめる。黒蜜は三温糖と沖縄県産の黒糖を使用し、上質な甘みと風味、コクのある香り。余るほどたっぷりのきな粉とともに、子どもから大人まで堪能できる逸品。贈り物にもおすすめ。
希少な国産の本わらび粉と本葛粉を配合して「笑餅堂」が独自に開発した粉で手作りしたわらび餅。プルプル、もちもちとした食感が特徴で、一般のわらび餅と違って3~4日間冷蔵庫で保管してもやわらかさが失われることがなく、作りたての味わいを楽しめる。黒蜜は三温糖と沖縄県産の黒糖を使用し、上質な甘みと風味、コクのある香り。余るほどたっぷりのきな粉とともに、子どもから大人まで堪能できる逸品。贈り物にもおすすめ。