新鮮なしらすを使った手作りコロッケ
1907年の創業以来、しらす・干物など愛知県南知多町の美味しいものを最先端の技術で加工・販売してきた老舗「株式会社山太」の手作りコロッケ。しらす水揚げ量の多い南知多町の新鮮な生シラスをメーカー独自の大釜を使って程よい塩気のあるしらす干しにし、大型冷凍庫で急速冷凍したものを使用しています。
1907年の創業以来、しらす・干物など愛知県南知多町の美味しいものを最先端の技術で加工・販売してきた老舗「株式会社山太」の手作りコロッケ。しらす水揚げ量の多い南知多町の新鮮な生シラスをメーカー独自の大釜を使って程よい塩気のあるしらす干しにし、大型冷凍庫で急速冷凍したものを使用しています。