島根県浜田市で獲れた3種類の干物セット
干物を作り続けて80年、島根県浜田市の香住屋伝統の製法で仕上げた、3種類の干物セット。食塩以外使用していない水かれい2〜4尾、脂質含有量10%以上の真あじ2〜3尾、山陰沖で獲れる脂のノリがいい、のどぐろ2〜4尾:計約650g。ベストな干し加減で味や口当たりも最高。
干物を作り続けて80年、島根県浜田市の香住屋伝統の製法で仕上げた、3種類の干物セット。食塩以外使用していない水かれい2〜4尾、脂質含有量10%以上の真あじ2〜3尾、山陰沖で獲れる脂のノリがいい、のどぐろ2〜4尾:計約650g。ベストな干し加減で味や口当たりも最高。