ステーキハウス 華牛
- エリア
- 大阪府
- グルメジャンル
- 和牛・ステーキ
- アクセス・周辺情報
- アクセス・周辺情報
極上和牛が堪能できるステーキハウス
北浜にあった老舗ステーキハウスが名前も新たに移転リニューアルオープン。千林駅すぐにあり、アットホームな雰囲気のなか、極上の熊本産黒毛和牛「黒樺牛」をリーズナブルに味わえる。極上肉の旨味を存分に引き出すため、味付けはヨーロッパ産岩塩に7種類のハーブをオリジナルブレンドした塩コショウのみ。オリジナルの醤油とマスタードで食べるのもおすすめだ。肉質もやわらかく、食べると上質な脂が口の中でとろける。素材ごとの良さを際立たせる微妙な焼き加減は、まさに経験豊かなシェフだからこそ成せる技。
シンプルに食材の美味しさを味わう
肉も魚介類も絶妙な焼き加減で提供される、奥深い素材の持ち味がダイレクトに伝わる鉄板焼。旬の美味しさを第一に食材を厳選し、味付けはオリジナルでブレンドした自家製塩コショウのみ。予約すれば活アワビ、活車エビなども堪能できる。
繊細な技が光る鉄板焼をライブで楽しむ
シェフが目の前で調理してくれるので、特選和牛や新鮮な魚介、旬の野菜を、ライブ感とともに味わえる。ランチも充実し、厳選ステーキ肉の切り落としを使用したランチ限定ハンバーグがおすすめ。