日本料理店オーナーによる本格スープカレー
北海道北見市の人気店「ドロッピン」の、お店の味をそのまま冷凍したスープカレー。
冷凍されたスープ、チキン、野菜を真空パックで保存。凍ったまま袋から取り出し、
小鍋に入れて中火で約13分加熱するだけで、本格的な味わいを楽しめる。
また、袋のまま自然解凍後に500Wのレンジで約10分加熱でもOK。
日本料理店を営むオーナーが、和風ダシを活かして開発したスープカレーは、付属のスパイスで自分好みの辛さに調節可能だ。
北海道北見市の人気店「ドロッピン」の、お店の味をそのまま冷凍したスープカレー。
冷凍されたスープ、チキン、野菜を真空パックで保存。凍ったまま袋から取り出し、
小鍋に入れて中火で約13分加熱するだけで、本格的な味わいを楽しめる。
また、袋のまま自然解凍後に500Wのレンジで約10分加熱でもOK。
日本料理店を営むオーナーが、和風ダシを活かして開発したスープカレーは、付属のスパイスで自分好みの辛さに調節可能だ。