職人が選び抜いた松阪牛のすき焼き肉ギフト
肉選びのプロ「肉の田じま」が一頭買いにこだわり選び抜いた松阪牛の中で、最もすき焼きに合う部位の詰め合わせ。松阪牛は、全国から生後7~8カ月ほどの優秀な子牛を選出、導入し、約3年間、畜産農家の手で一頭一頭手塩にかけ肥育される牛です。肉のツヤや照り、脂の輝きなどにこだわり、職人が厳選した肉は、濃厚な旨味やとろける脂の絶妙なバランスをご堪能いただけます。お中元やお歳暮、お祝い事など、大切な人への贈り物にもおすすめ。
肉選びのプロ「肉の田じま」が一頭買いにこだわり選び抜いた松阪牛の中で、最もすき焼きに合う部位の詰め合わせ。松阪牛は、全国から生後7~8カ月ほどの優秀な子牛を選出、導入し、約3年間、畜産農家の手で一頭一頭手塩にかけ肥育される牛です。肉のツヤや照り、脂の輝きなどにこだわり、職人が厳選した肉は、濃厚な旨味やとろける脂の絶妙なバランスをご堪能いただけます。お中元やお歳暮、お祝い事など、大切な人への贈り物にもおすすめ。