3日間かけて蜜漬けした国産新栗を使用
平塚の老舗和菓子屋が一つひとつの工程を丁寧に行って作り上げたこだわりの羊羹は、蒸したての美味しさをそのままにお届け。もっちりした食感と、厳選した新栗の香りが絶品だ。茨城県笠間市の栗農家が毎日拾い続けた栗を、3日間かけて蜜漬けにし、贅沢に詰め込んだ。保存料不使用だが、真空パック後に加熱殺菌しており、日持ちする。贈答用にはもちろん、手土産にもおすすめ。
神奈川県[株式会社三秀堂]
【1棹2本入】生栗の栗蒸し羊羹
5,960円(税込)
送料について | ホームページ参照 |
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日時指定 | 可 |
内容量 | 1棹2本(1棹に半棹が2本入っています)。 |
保存期間 | 製造日より14日※商品到着後より約10日 |