おなじみのサバがスモークでぐんと美味しく
札幌で人気の「燻製バー」のマスターが30年近く試行錯誤の末、辿り着いた独自の方法でスモーク。北海道産のサバを1本1本丁寧に骨抜きし、上質の天日海塩のみで味付け。ナラとブナのチップの煙と香りがサバの味わい一段と引き立てます。
燻製 サバ
1,188円(税込)
送料について | 詳しくはホームページを参照 |
---|---|
日時指定 | 不可 |
札幌で人気の「燻製バー」のマスターが30年近く試行錯誤の末、辿り着いた独自の方法でスモーク。北海道産のサバを1本1本丁寧に骨抜きし、上質の天日海塩のみで味付け。ナラとブナのチップの煙と香りがサバの味わい一段と引き立てます。
1,188円(税込)
送料について | 詳しくはホームページを参照 |
---|---|
日時指定 | 不可 |