「天田屋」の地元で一番人気の、米麹をたっぷりと使った上品な味わいの白味噌と、蒸した大豆に米と大麦の麹を使った、旨味とコクがギュッと詰まった赤味噌。ふたつの味噌を秘伝の割合でブレンドでした合わせ味噌は、それぞれのコクが合わさった独特の風味が楽しめます。
和歌山県[紀州金山寺みそ 天田屋]
合せみそ 500g量り売り
486円(税込)
配送 | |
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送料について | 詳しくはホームページ参照 |
日時指定 | 可 |
内容量 | 500g |
保存期間 | 常温で約4か月 |
「天田屋」の地元で一番人気の、米麹をたっぷりと使った上品な味わいの白味噌と、蒸した大豆に米と大麦の麹を使った、旨味とコクがギュッと詰まった赤味噌。ふたつの味噌を秘伝の割合でブレンドでした合わせ味噌は、それぞれのコクが合わさった独特の風味が楽しめます。
和歌山県[紀州金山寺みそ 天田屋]
486円(税込)
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保存期間 | 常温で約4か月 |