秋田県産、桃豚のロース
東京の蒲田に店舗を構える、創業50余年の老舗精肉店「旭屋肉店」の厳選豚切り身。病気のない状態で生まれてくるため、病気を抑制する抗生物質や薬品をほとんど使わずに育てることが出来る「桃豚」を使用。きめ細かい肉質で旨味があるので、肉そのものを味わえるステーキやとんかつ、しゃぶしゃぶ、しょうがやき等、様々な料理におすすめ。
東京都[旭屋肉店]
十和田湖高原ポーク 桃豚ロース切り身 200g × 6枚
3,240円(税込)
配送 | |
---|---|
送料について | 地域によって異なる※計10,800円以上の購入で送料無料 |
日時指定 | 可 |
内容量 | 1.2kg(200gx6枚) |
保存期間 | 商品発送日含め4日間 |