職人の技がつくる手延べ麺
そうめんの主原料は、ブレンド小麦粉、鳴門の塩、吉野川の伏流水。シンプルだからこそ、上質な原料にこだわっています。熟成と延ばしを繰り返す手延べ製法で、独特のコシの強さが生まれます。三百年余りの歴史が誇る半田独特の麺線の太い半田めんは、コシが強く、甘みがあり、風味豊かです。
愛媛県[株式会社フジ]
手延べ 半田めん 1箱 (110g×2束×12袋) OA-1
3,780円(税込)
発送目安 | 1~3日 |
---|---|
配送 | |
送料について | 詳しくはホームページ参照 |
日時指定 | 可 |
内容量 | 手延べ半田めん1箱(110g×2束×12袋) |
保存期間 | 製造日から780日間 |