コクのある岡崎の八丁味噌をベースに白味噌などをブレンドした秘伝のだしを使った定番生みそ煮込うどんと、
通の間では知る人ぞ知る人気メニューのひとつで旨味の多いおすましで煮込むことでうどんを引き立て、
まろやかな醤油の香りが際立つおいしさの生おすまし煮込うどんとの詰合せです。
愛知県[山本屋総本家]
生みそ煮込うどん 生おすまし煮込うどん 詰合せ
3,078円(税込)〜
写真は、4人前 3,996円(税込)の商品です。
送料について | 詳しくはホームページ参照 |
---|---|
日時指定 | 不可 |
内容量 | [生みそ煮込うどん]1人前あたり:めん100g、調合みそ80g、だし10g [生おすまし煮込うどん]1人前あたり:めん100g、つゆ28g、だし10g |
保存期間 | 【賞味期限】14日間 【保存方法】直射日光、高温多湿をさけてください。 |