栗好きな方におすすめの一品
愛知県安城市にある、1953年創業の「御菓子司いそや」。職人が厳選したこだわりの食材を使用し、早朝から職人が丁寧に仕込みを行い、伝統的な和菓子のほか、洋菓子の要素を取り入れた創作菓子などを真心込めて製造しています。焼きモンブランは、焼栗ペーストの生地の中に蜜漬けした渋皮栗を包んで焼き上げた商品です。焼いていながらもしっとりした食感となめらかな舌触りを持ち、栗の味わいを存分に感じられるでしょう。栗好きな方にぜひ食べていただきたい一品です。
愛知県安城市にある、1953年創業の「御菓子司いそや」。職人が厳選したこだわりの食材を使用し、早朝から職人が丁寧に仕込みを行い、伝統的な和菓子のほか、洋菓子の要素を取り入れた創作菓子などを真心込めて製造しています。焼きモンブランは、焼栗ペーストの生地の中に蜜漬けした渋皮栗を包んで焼き上げた商品です。焼いていながらもしっとりした食感となめらかな舌触りを持ち、栗の味わいを存分に感じられるでしょう。栗好きな方にぜひ食べていただきたい一品です。