サーロインはサーの称号を冠する最高の肉質を持つ部位です。ステーキの焼き加減は少し赤みの残るミディアムレアがおすすめで、塩やわさび醤油などシンプルな味付けで、お肉そのものの旨味を堪能いただけます。1枚200gのサーロインステーキ1枚入りの商品です。
鹿児島県[JA食肉かごしまのお肉屋さん]
鹿児島黒牛サーロインステーキ200g×1枚
7,020円(税込)
・最高肉質を持つ部位のサーロインは、ミディアムレアでシンプルな味付けでいただくのがおすすめです
購入はこちらから ▸送料について | 詳しくはホームページ参照 |
---|---|
日時指定 | 可 |
内容量 | 200g×1枚 |
保存期間 | 製造日より180日(商品ラベルに記載) |
特別な日のディナーにぴったり
柔らかな食感に溢れる肉汁が絶品です!わさびを少しつけて肉の旨みを引き立てて食べるのがおすすめです。特別な日にお取り寄せしてみてはいかがでしょうか!
お取り寄せ編集部 ミトマ