肉厚で柔らかな上質の合鴨を使用
北海道の「嵐山たなか」の合鴨ロースは肉厚で柔らかな上質の国産(埼玉、茨城、滋賀県産)合鴨ロース。ご家庭でも手軽に鴨鍋、鴨すきなどが楽しめます。また、要望によっては鴨鍋などに入れられる「つくね」用に鴨のミンチにすることも可能。鴨鍋に「つくね」を入れるとより一層、鴨のダシが出ておいしくなります。
北海道の「嵐山たなか」の合鴨ロースは肉厚で柔らかな上質の国産(埼玉、茨城、滋賀県産)合鴨ロース。ご家庭でも手軽に鴨鍋、鴨すきなどが楽しめます。また、要望によっては鴨鍋などに入れられる「つくね」用に鴨のミンチにすることも可能。鴨鍋に「つくね」を入れるとより一層、鴨のダシが出ておいしくなります。