ビンタン食堂

エリア
京都府 / 北白川・一乗寺・出町柳
グルメジャンル
アジア料理・無国籍料理
アクセス・周辺情報
アクセス・周辺情報
  • food
  • food
    • ▼フードメニューについて

      日本人にもどこかなじみのある調味料と、複雑なスパイスが魅力なアジア料理。ビンタン食堂では野菜を多用してよりヘルシーに。

    • ▼前菜

      ■ゴイクン(生春巻き) 900円
      エビと野菜の食べやすい生春巻です。
      サラダ感覚で最初の一品にもおすすめ。

      ■ポーピアトッド(揚げ春巻き) 900円
      野菜を巻いて油で揚げたおなじみの春巻き。
      スイートチリソースで少しタイ風。

      ■クリットゴレン(鶏皮のから揚げ) 800円
      日本でもおなじみのカリカリに揚げた鶏皮。お酒のおつまみにも◎

      ■ウダンチーズ(海老とチーズの揚げ物) 900円
      エビとチーズを春巻の皮で包んで揚げた人気メニュー。
      ワインなどお酒のあてにも。

      ■マルタバック(インドネシアの卵焼き) 900円
      チキンと野菜の入ったパリっとした皮の卵焼き。
      +50円でチーズ入りにもできます。

      ■クルプック(エビせんべい) 550円
      東南アジアや中国で広く食べられているタピオカ粉に海老のすり身などを混ぜて作られたせんべい。
      東南アジア風にご飯のお供や、お酒のあてに。

      ■ウンピン(インドネシアの木の実のせんべい) 600円
      東南アジア原産の裸子植物、グネツムの種子を薄く伸ばして作るせんべい。
      少し苦みのあるクセになる味。珍しいですよ。

    • ▼サラダ

      ■アボカドサラダ(アボカドと海老のサラダ) 950円
      甘酸っぱいチリマヨネーズドレッシングでアボカド、エビ、野菜を和えたサラダです。

      ■ガドガドサラダ(ゆで野菜にピーナッツソースを添えたサラダ) 1,000円
      インドネシアで人気のあるゆで野菜のサラダ。
      ピーナッツソースを添えて。食べ応えのあるサラダです。

      ■ウラップバリ(バリの和えサラダ) 950円
      チキンとゆで野菜などをバリ島独特のミックススパイスで和えたサラダです。

      ■ヤムウンセン(タイのピリ辛春雨サラダ) 1,000円
      エビや野菜、春雨をレモン汁やナンプラーベースのドレッシングで和えたスパイシーな人気のサラダ。

    • ▼スープ

      ■トムヤムクン(海老の辛酸っぱいスープ) 1,180円
      世界三大スープの一つ。タイを代表するスープです。
      辛酸っぱい、ピリ辛なスパイスのスープに海老が入ってクセになる味です。

      ■トムカーガイ(鶏肉入りのココナッツミルクのスープ) 1,100円
      チキンと野菜、スパイスが入ったココナッツミルクのコクのある酸っぱいスープ。
      まろやかで人気のあるスープです。

      ■バクソー(インドネシアの鶏団子のスープ) 1,100円
      鶏団子と野菜、春雨の入ったあっさりとしたスープ。
      インドネシアの人気のスープです。

      ■グレカンビン(羊肉のココナッツミルク) 1,150円
      スパイスとココナッツミルクに羊肉や野菜の入ったコクのあるスープです。

      ■ラーオン・カンビン(羊肉のスパイシースープ) 1,150円
      八角、クローブ等、スパイスを多用した複雑で濃厚なスープです。
      ご飯にも合いますよ。

    • ▼野菜

      ■チャプチャイ(インドネシアのあんかけ野菜炒め) 1,050円
      インドネシアで人気の熱々、とろみのついた八宝菜的な野菜炒め。
      ご飯との相性も◎。ムキエビ入り。

      ■パット・カッパーナ(タイの青菜炒め) 900円
      旬の青菜をアジアンな味付けで。
      季節、入荷状況により青菜は変わります。

    • ▼テンペ料理

      ■テンペゴレン(テンペの揚げもの) 850円
      スライスしたテンペに衣をつけて揚げたテンペの天プラ。
      テンペ本来の味を一番味わって頂けます。

      ■テンペリチャリチャ(テンペと煮干し、ピーナッツの甘辛炒め) 950円
      テンペと煮干し、ピーナッツなどを甘辛いソースでからめた一品。
      お酒にも、ご飯にも合うおかずです。

      ■ペペスタフテンペ(豆腐とテンペのバナナリーフ包み蒸し) 1,100円
      豆腐とテンペ、野菜をスパイスと混ぜて蒸した一品。
      バナナリーフで包んで蒸すことで、香りと食感も変わったクセになる一品。

    • ▼メイン料理

      ■チュミチュミオイスター(イカと野菜のオイスターバター炒め) 980円
      イカと野菜をアジアンなバターソースで。
      ご飯によく合うおかずですよ。

      ■アヤムバカール(バリの焼き鳥) 1,280円
      ウコンベースのバリペーストを揉み込んで焼きあげたバリ風の焼き鳥です。

      ■バビケチャップ(豚バラ肉と野菜の甘辛ソース煮) 1,300円
      甘辛い濃厚なソースで、ご飯にもお酒にも良く合います。
      バリ島の人気のおかずです。

      ■トンセンカンビン(羊肉と野菜のスパイシー甘辛炒め) 1,380円
      羊肉と野菜のスパイシーで甘辛い炒め物。
      ピリ辛ですがくせになる味です。

      ■ルンダン(牛肉のスパイスとココナッツミルクの煮込み) 1,480円
      スマトラ島のパダン料理(州都パダン)を代表する料理。
      マレーシアなどでも人気の料理です。

      ■サテ(東南アジアの串焼き)
      インドネシア、マレーシアなど東南アジア各国で人気の串焼き。
      それぞれ各国では味付けが変わりますが、ビンタン食堂ではサンバルとピーナッツソースで。

      ・盛り合わせ 1,500円
      ・牛肉(2本) 500円
      ・鶏肉(2本) 500円
      ・豚肉(2本) 500円

    • ▼ご飯類・麺類

      ■ナシ(タイの香り米と日本米のブレンド)白ご飯 280円
      タイの香り米、ジャスミンライスと日本米をブレンド。
      ジャスミンライスの香りともっちり感の両方を味わって頂けます。
      いろいろなおかずとご一緒に。

      ■アヤムカリー(バリ島のチキンカレー) 1,080円
      ウコンベースの自家製ペーストを使用したバリカレー。
      まったりとした甘めのチキンと野菜のココナッツカレー。

      ■ゲンキョーワン(タイのグリーンカレー) 1,080円
      さわやかな辛みが特長の青とうがらしのココナッツカレー。
      自家製のペーストで、マイルドですが辛いカレーです。
      チキンorエビをお選び下さい。

      ■パネンヌア(タイのレドカレー) 1,080円
      赤とうがらしの自家製ペーストを使用したコクのある辛みのタイカレーです。
      牛肉と野菜の入ったココナッツミルクのカレーです。

      ■カオパッド(タイのピリ辛焼飯) 1,000円
      タイで屋台や食堂で人気のあるナンプラーのきいた焼飯。
      ピリ辛ですが食べやすいご飯ものですよ。
      チキンorエビをお選び下さい。

      ■ナシゴレン(インドネシアの焼き飯) 1,000円
      インドネシアなどで定番の目玉焼きの乗った焼き飯。
      アジアンな調味料を使っていますが食べやすいです。

      ■ミーゴレン(インドネシアの焼きそば) 1,000円
      インドネシアなどでこちらも人気の焼きそば。目玉焼き付。

      ■カオリーイ(タイ北部のカレーヌードル) 1,100円
      タイやラオス等で人気のカレーらーめん。
      辛いですが、ココナッツミルクベースのコクのあるスープ。
      チキンの野菜入りです。

      ■フォーガー(ベトナムのチキンと野菜のスープ麺) 900円
      ベトナムの人気メニュー。チキンと野菜の入った、あっさり食べやすい米麺(フォー)の入ったスープです。

      ■パッタイ(タイのエビと野菜入り焼きビーフン) 1,000円
      国名のついたタイの人気麺料理。
      甘めの味付けで食べやすい人気メニューです。


      <特別メニュー>
      デカ盛りストリート 通常の2倍量
      ■ナシゴレン バニャック 1,800円

      ■ミーゴレン バニャック 1,800円

    • ▼テイクアウト

      夜のメニューの中からスープ類以外はテイクアウトもできます。
      (容器を持参して下されば可)
      ホームパーティーや家飲み等にご利用下さい。

  • drink
  • drink
    • ▼ビール

      <ジャパンビール>
      ■生ビール(タンブラーサイズ) 480円
      キリンラガー。日本のビールの草分け的存在。
      しっかりとしたコクとキレのあるキリン伝統のポピュラーなラガービール。

      ■ハートランドビール 480円
      都心で生まれたハウスビール。素材の旨味を生かしたフルーティーな飲み口ですっきりしたキレ。
      ピルスナータイプのビールです。


      <アジアンビール>
      ■ビンタンビール 550円
      【インドネシア】
      バリ島でシェアNo.1。インドネシアを代表する星印のビール。
      苦みが少なくあっさりとした後味。

      ■シンハービール 550円
      【タイ】
      タイ王室にも認められている由緒正しき伝統のビール。
      苦みはあるけどすっきりとした後味。

      ■チャーンビール 600円
      【タイ】
      ラガービールにしてはアルコール度数がやや高め。
      口当たりの良さと独特のコクと香り。
      少し個性的な人気のビール。

      ■バーバーバー 600円
      【ベトナム】
      クセがなく飲みやすいピルスナータイプのベトナムの人気のビール。
      料理とも合わせやすく、一杯目のビールとしてもおすすめ。

      ■チンタオビール 550円
      【中国】
      青島ビールでおなじみ。中国で大衆に愛される人気のご当地ビール。
      後味はほろ苦く、さっぱりとした飲みやすさ。中国で最も古いビールの1つ。

      ■タイガービール 600円
      【シンガポール】
      シンガポールを中心に東南アジアやアメリカ、ヨーロッパなど幅広く知られるアジアビール。
      苦みよりも、フルーティーさわやかさが立つ飲みやすいビール。

      ■ビアラオビール 600円
      【ラオス】
      ラオ・ブリュワリー社が造るラガータイプのラオスを代表するビールです。
      ジャスミン米を使った少し個性のある昔ながらのビール。デザインも良いです。

      ■ラルービール 600円
      【ベトナム】
      ベトナムの中部の第三の都市、ダナンで生まれたご当地ビール。
      ベトナムビール独特の甘さがあり、すっきりとした味わい。

      ■サイゴンスペシャル 600円
      【ベトナム】
      バーバーバーと同じ、サイゴンブリュワリーのプレミアムビール。
      アジアビールに共通するすっきり飲みやすい味わいではなく、珍しくしっかりした味。
      麦の甘みが広がります。


      <ノンアルコールビール>
      ■零ICHI 400円
      一番搾り製法で麦のうまみを引きだしたノンアル飲料。

      ■ALL-FREE 400円
      ライムショット
      ビールテイストにライムを効かせた飲みやすいノンアル飲料。

    • ▼焼酎

      【焼酎】
      <飲み方>
      ・ロック
      ・ストレート
      ・水割り
      ・湯割り
      など
      ※ソーダ割は+50円

      <麦> 
      ■いいちこ 500円
      華やかな香りと軽い口当たり。

      ■花山 500円
      群馬の麦焼酎。まろやか


      <芋> 
      ■黒霧島 500円
      軽やかで飲みやすい芋焼酎。

      ■三岳 600円
      屋久島の名水で仕込んだサツマイモの良さが素直に感じられる焼酎です。


      <栗>
      ■ダバダ火振 650円
      四万十川源流特産の生栗を50%使用。
      まろやかな甘みと香り。


      【タイの焼酎】
      ■モンシャム 600円
      香り高い高級ジャスミンライスから造られたタイ焼酎です。
      諸説ありますが焼酎のルーツとされるタイのお酒の一つです。
      ※ソーダ割は+50円


      【ベトナムの焼酎、蒸留酒】
      ■フエスペシャル 600円
      メコンデルタ地帯、アンヤン地方で収穫される米を使った米焼酎。
      辛口の飲み口で、ソーダで割った焼酎ハイボールにも適しています。
      ※ソーダ割は+50円

      ■ネップ・モイ(ネプモイ) 600円
      黄色もち米にシナモンなどスパイスを加えた甘い香りの蒸留酒。
      ナッツ類やココナッツを連想させる人気のお酒。
      ※ソーダ割は+50円


      【インドネシア・バリ島の蒸留酒】 
      700円~800円
      ※割り方により異なります

      ■アラックプトゥリ
      バリ島を代表する地酒、アラック。米とココナッツの蒸留酒です。
      いろいろと種類はありますが、このプトゥリは上品なココナッツの甘さと飲みやすさで人気があります。


      <飲み方>
      ・ロック
      ・ストレート
      ・コーラ割り
      ・ソーダ割り
      ・パイン割り
      ・マンゴー割り
      ・グァバ割り

    • ▼梅酒

      550円~600円
      ※割り方により異なります

      【飲み方】
      ・ロック
      ・ストレート
      ・水割り
      ・ソーダ割り
      ・ジャスミン茶割り

      手摘み南高梅の完熟梅酒。
      香り良く甘くてスッキリした味わいです。

    • ▼グラスワイン

      ■<赤/白>ロスセニョーレス 500円
      【スペイン】
      軽めの口当たり。甘口で飲みやすいワインです。

      ■<赤>エヴォディア 600円
      【スペイン】
      辛口で重め。当店で人気のグラスワインです。
      スパイシーな料理とよく合います。

      ■<白>ホームクリーク 600円
      【ニュージーランド】
      さわやかでフルーティー。後味さっぱりの辛口の白。

      ■<白>ピノ・グリージョ 650円
      【イタリア】
      香りが良く、程よい苦みと酸味のバランスが良い辛口の白。
      さわやかなキレで、料理ともよく合います。

      ■<白>シャルドネビウラ 600円
      【スペイン】
      さわやかでキレの良い、スペインワインの白。
      コクとさわやかさのバランスのとれた味わい。

      ■<赤>レ・ザルジール 650円
      【フランス】
      タンニンの効いた、重めの辛口。
      カシスっぽさの中に少しスパイシー。

      ■<赤/白>オーガニック自然派 650円
      【シチリア】
      丸みがあり豊かで優しいタンニン。
      有機の畑で育ち自生酵母により醸造されています。

      ■<赤/白>ダラッドワイン 600円
      【ベトナム】
      ベトナム中部の高原地帯ダラット。
      フランス統治の影響が色濃く残るベトナム産のワインです。
      すっきりした飲み口で、ほんのりした酸味と苦味。

    • ▼ウイスキー

      ■デュワーズ 600円
      ほのかな甘さにスモークさを感じ、程よいバランスのブレンデット。
      ハイボールにもよく合うコスパの良いウイスキー。

      ■グレンリベット 800円
      スコットランド生まれのシングルモルト。
      優美な味わいですが飲みやすい。

      【飲み方】
      ・ロック
      ・ストレート
      ・水割り(1:2)
      ・湯割り
      ・トワイスアップ(1:1)
      ・ソーダ割り(ハイボール)


      ■ジョニーウォーカー(ダブルブラック) 700円
      アジアの屋台などでは、現地の若者がジョニーウォーカーなどのウイスキーを飲む姿を目にしました。
      流行りというよりは、ステータス的な感じを受けましたが、お店では少しこだわりのジョニ黒。
      スモーキー強めバージョン。

      ■タイ産スピリッツ・メコン 650円~
      ・ソーダ割り +50円

    • ▼ホットアルコール

      ■ホットワイン
      ・<赤>スパイス香るグリューワイン 700円
      Red wine + Spices + citrus + honey
      赤ワインにシナモン、クローブ、八角などのスパイス。
      甘くてちょっとスパイシーな赤のホットワインです。

      ・<白>レモンジンジャーワイン 700円
      White wine + Lemon + Zingiber + honey
      甘酸っぱいけど生姜のきいた少し刺激的な白のホットワイン。
      体の中からぽかぽか温まります。


      ■ホット梅酒
      ・ホット梅酒 600円
      Plum wine + Zingiber + honey
      生姜入りの温かい梅酒。

      ・梅酒のハス茶割り 650円
      Plum wine + Lotus tea
      甘さ控えめでさっぱりとした口あたり。

    • ▼自家製ドリンク

      各種あります。
      旬の果物などを漬けたりしていますので期間限定。
      ソーダで割ったり、お酒で割ったり、色々な飲み方で。
      おすすめです。

      ※内容は黒板、またはスタッフにお尋ね下さい。

    • ▼冷たいやつ(コールドドリンク)

      ノンアルコールのお飲み物

      ■ウーロン茶 300円

      ■ジャスミン茶 300円

      ■パインジュース 450円
      果汁100%濃縮還元

      ■マンゴージュース 450円
      果汁100%濃縮還元

      ■グァバジュース 450円
      果汁100%濃縮還元

      ■コーラ 300円

      ■ジンジャーエール 300円
      ウィルキンソン ちょっと辛口

      ■アイスコーヒー 350円

      ■ラッシー 600円
      お店オリジナルのラッシーです

      ■マンゴーラッシー 650円
      お店オリジナルのラッシーにマンゴーをプラス

      ■マンゴーシェイク 650円
      マンゴーたっぷりのオリジナルシェイク

      ■チョコバナナジュース 600円
      チョコレートプラスのオリジナルバナナジュース

    • ▼いろいろと楽しいタイドリンク 各450円

      南国のフルーツなどちょっと変わったドリンク

      ■パッションフルーツジュース
      南国感のある味わい

      ■ココナッツジュース
      すっきり飲みやすい。果肉も入ってます

      ■ライチジュース
      ちょっとさわやかな飲みやすいフルーツ系

      ■さとうきびジュース
      甘いものを欲っした時に

      ■タマリンドジュース
      甘酸っぱい不思議な味わい

      ■タイミルク(COLD)
      ・HOTは600円

    • ▼温かいやつ(ホットドリンク)

      ノンアルコールのお飲み物

      ■ウーロン茶(ポット) 400円

      ■ジャスミン茶(ポット) 400円
      爽やかで甘い香り

      ■蓮茶(ポット) 400円
      楊貴妃も愛飲したとされる爽やかな花の香り

      ■チャイ(ポット) 600円
      チャイの茶葉をベースにお店で使うスパイスをブレンドしたオリジナルチャイ

      ■ホットコーヒー 350円

  • dessert
  • dessert
    • ▼デザート

      <●のついたデザートは、ランチタイムでもOKです。>

      ●マンゴープリン 350円
      マンゴーの果肉、ピューレを寒天で固めたゼリー。
      なぜか、プリンというネーミング

      ●黒米入りのココナッツシャーベット 350円
      黒米入りの自家製ココナッツシャーベットです。

      ●ブブルインジン 450円
      黒米のプディング
      インドネシアの黒米のおやつ。ライスプディング。
      まったりとした不思議なデザートです。
      ランチタイムはミニサイズになります。

      ●カノムトゥアイ 450円
      一見地味ですが濃厚なココナッツの味を楽しめるタイのココナッツプディング。
      2個、お皿に乗ってます。


      ■ピサンゴレン 600円
      揚げバナナのデザート、シャーベット付き
      インドネシアなどで人気のバナナの天プラ。
      ココナッツシャーベット付きのデザート。

      ■仙草ゼリー 450円
      シリ科のハーブ、仙草の煮汁を固めたゼリー。
      少し苦味がありますが、甘いソースでからめています。
      美容や健康にも良いとされている不思議なゼリー。

  • course
  • course
    • ▼アジア料理でちょっと変わった宴会

      歓送迎会、食事会、女子会など、各種

      4名様以上からコース料理もご用意できます。
      (相談可)
      15名様~貸し切り対応

      御予約承ります。
      早めの予約がおすすめ

    • ▼ビンタンコース 2,500円

      バランスの良い、食べやすいコース
      お1人様2,500円 4名様~

      【コース料理】
      ・ゴイクン(ベトナム春巻き)
      ・アボカドサラダ(アボカドとエビのサラダ)
      ・バクソー(鶏団子と春雨のインドネシアのスープ)
      ・チャプチャイ(インドネシアの八宝菜)
      ・アヤムバカール(バリ島の焼き鳥)
      ・ナシゴレン(インドネシアの目玉焼き乗せ焼飯)

    • ▼スパイシーコース 2,500円

      辛い物好きさんにおすすめ
      お1人様2,500円 4名様~

      【コース料理】
      ・ポーピアトッド(タイの揚げ春巻き)
      ・ヤムウンセン(タイの春雨サラダ)<辛め>
      ・トムヤムクン(海老の辛酸っぱいスープ)
      ・サユールヒジョ(インドネシアの辛い青菜炒め)
      ・アヤムバカール(バリ島の焼き鳥)
      ・カオパッド(タイの海老焼飯)

    • ▼スペシャルコース 4,000円

      ちょっと豪華に、特別な日に
      お1人様4,000円 4名様~

      【コース料理】
      ・ゴイクン(ベトナム生春巻)
      ・ヤムウンセン(タイの春雨サラダ)
      ・トムヤムクン(海老の辛酸っぱいスープ)
      ・パットパッカーナ(タイの青菜炒め)
      ・イカンチリ(丸揚げ魚のチリソース)
      ・アヤムバトゥトゥ(バリのローストチキン)
      ・ナシゴレンブンブバリ(バリ風ナシゴレン)

    • ▼お好みや希望に合わせてコースは変更できます

      <例>
      ・辛い物が苦手な方がいる→辛い料理少な目、もしくはなしのコース
      ・タイ料理好き→タイ料理のみのコース
      ・肉類を抜いて欲しい→野菜、魚だけのコース 

      など、ご相談下さい。

    • ▼<90分制>飲み放題

      お1人様 +1,800円 
      飲み放題メニューからドリンクは選んで頂けます。

    • ▼お祝いや誕生日利用の方へ

      お祝いや誕生日利用の方には、メッセージ入りのケーキもご用意できます。
      ※外注の為、ご入用の場合は前日までに注文をお願い致します。
      <例>ホールケーキ16号(8名様分~) 5,500円 ※手数料込み

    • ▼ご予約について

      アジア料理を囲って皆でワイワイ。
      ご予約お待ちしております!

      電話番号: 075-754-8622

インフォメーション

ビンタン食堂 ( びんたんしょくどう )

  • 住所
    京都府京都市左京区北白川西町82-3 光楽堂ビル1F

    アクセス

    電車:京阪電鉄鴨東線出町柳駅より徒歩約15分、バス:京都市営バス17・203号系統北白川停留所より徒歩約1分
  • TEL
    075-754-8622
    旅色を見たとお伝えいただくとスムーズです。
  • FAX
    075-754-8622
  • 公式HP
  • SNS
  • 営業時間
    18:00~23:00
  • 定休日
    火曜日
  • 平均予算
    2,000円
  • クレジットカード
    VISA,MasterCard,JCB,AmericanExpress,Diners,その他※夜営業のみ利用可
  • 席数
    20席
  • 駐車場
    無※近隣にコインパーキング有り
  • 個室あり
  • 駅徒歩5分圏内
  • 全席禁煙
  • 貸切可
  • 飲み放題
  • 食べ放題
  • 座敷あり
  • 駐車場あり
  • カード利用可
  • ランチあり
  • テイクアウト

店舗周辺の旅行プラン

テーマやシチュエーション別に、店舗周辺のモデルコースを紹介。

日帰り

京都の苔寺「西芳寺」へ行こう♪嵐山観光も楽しむ日帰り女子旅

  • 嵐山(京都府)
  • 予算:11,000円~
京都の苔寺「西芳寺」へ行こう♪嵐山観光も楽しむ日帰り女子旅

プランナー旅色コンシェルジュ・和田

日帰り

子連れで京都・梅小路公園へ!水族館や鉄道博物館を巡る日帰り旅

  • 京都(京都府)
  • 予算:9,000円~
子連れで京都・梅小路公園へ!水族館や鉄道博物館を巡る日帰り旅

プランナー旅色コンシェルジュ・中山

日帰り

京都の愛宕山をハイキング 一乗寺でラーメンの有名店めぐりも

  • 京都(京都府)
  • 予算:3,000円~
京都の愛宕山をハイキング 一乗寺でラーメンの有名店めぐりも

プランナー土庄雄平

1泊2日

京都・嵐山で1泊2日のひとり旅 福田美術館で日本画鑑賞も

  • 嵐山(京都府)
  • 予算:46,000円~
京都・嵐山で1泊2日のひとり旅 福田美術館で日本画鑑賞も

プランナー東郷カオル

日帰り

京都・桜の名所巡り♪二条城のライトアップも楽しむ日帰り女子旅

  • 京都(京都府)
  • 予算:9,000円~
京都・桜の名所巡り♪二条城のライトアップも楽しむ日帰り女子旅

プランナー旅色コンシェルジュ・和田

日帰り

京都の桜を巡るお花見ハイキング 哲学の道や蹴上インクラインへ

  • 東山(京都府)
  • 予算:1,000円~
京都の桜を巡るお花見ハイキング 哲学の道や蹴上インクラインへ

プランナー土庄雄平

日帰り

京都の伏見稲荷大社周辺で日帰り女子旅 養源院の血天井も鑑賞

  • 京都(京都府)
  • 予算:13,000円~
京都の伏見稲荷大社周辺で日帰り女子旅 養源院の血天井も鑑賞

プランナー旅色コンシェルジュ・和田

日帰り

暇つぶしに京都駅周辺を観光♪東寺や京都タワーを巡る散歩プラン

  • 京都(京都府)
  • 予算:4,000円~
暇つぶしに京都駅周辺を観光♪東寺や京都タワーを巡る散歩プラン

プランナー旅色コンシェルジュ・甲斐

日帰り

清水寺周辺で食べ歩き♪日帰りで縁切り神社も立ち寄る京都旅

  • 京都(京都府)
  • 予算:4,000円~
清水寺周辺で食べ歩き♪日帰りで縁切り神社も立ち寄る京都旅

プランナー旅色コンシェルジュ・板垣

1泊2日

京都へ1泊2日のひとり旅。ホテルのマイ瞑想空間でリトリート

  • 京都(京都府)
  • 予算:62,000円~
京都へ1泊2日のひとり旅。ホテルのマイ瞑想空間でリトリート

プランナー東郷カオル

同じエリアのおすすめ記事

京都市街地・嵐山・高雄・鞍馬・大原・伏見の食材やメニューごとに飲食店をご紹介!お店探しの参考にしてみてください。