《東京編》
京都・南禅寺エリアの一流料亭出身の板前が作る和懐石が目玉。和食の要となるダシを活かし、素材そのものの美味しさを引き立てた品々は、料理長の繊細な技が細部にまで光り、視覚で季節を感じることができる。米寿や還暦祝いなどで人気のお祝いプランも。大好評の湯豆腐をはじめとして、季節に合わせた小鉢や炊きたてのご飯など、寝起きの身体に優しいメニューが揃う朝食は、20食限定のため早めに予約を。
大きな宿もいいけれど、特別な時間を楽しみたいならば客室の限られた旅館・ホテルもおすすめ。静寂に包まれ、ファシリティもこだわりのものばかり。スタッフのサービスもきめ細かく、まるで自分たちの別邸にいるかのようです。思い切り羽を伸ばし、大切な人とゆったり過ごす特別なステイを。