《東北編》
飯坂温泉に佇む、料理が自慢の温泉宿。三陸沖の海鮮を水揚げする仙台漁港から仕入れた海の幸を贅沢に盛り込んだ会席料理が評判だ。なかでも、アワビ・カニ・伊勢海老などの3種の豪華食材や舟盛りなどをいただける「三大宝船プラン」が宿のイチオシ。また、福島の郷土料理として「福島牛ステーキ」「松茸尽くし御膳」など、地元素材を活かした料理も絶品。「お子様御膳」もあるので、子ども連れにも嬉しい。
親子三世代水入らずでゆっくり過ごしたいなら、和風の温泉宿がぴったり。みんながストレスを溜めずに過ごせるように、コネクティングルームなど、プライバシーを保てる部屋割りを選ぶのがおすすめです。果物狩りなど、子供も祖父母も一緒に楽しめるアクティビティがあれば、素敵な思い出作りにつながります。子供が小さいなら、キッズルームやキッズメニューを利用できるかどうかも要チェックです。
全 2 施設