こだわりぬいた手づくりバターサンドを堪能
■味
・栗ームバターサンド
~高千穂発酵バターと宮崎県産の栗を100%使用~
★第10回チームシェフコンクール審査員特別賞含む6部門受賞
★2019年椎葉村特産品コンテスト最優秀賞受賞
・いちごバターサンド
~高千穂発酵バターと宮崎県産の苺を使用~
・ショコラバターサンド
~生チョコと同じように製造し、甘すぎない大人のバターサンド~
★砕いたスライスアーモンド使用
・ミルクバターサンド
~九州産の生クリームをたっぷり使用~
■宮崎県高千穂牧場発酵バターとは・・
「マツコの知らない世界」でマツコ・デラックスさんも大絶賛!
原料の生クリームを36時間発酵熟成させて作ったバターでとても香りが高いのが特徴!
※アレルギー物質:小麦粉、乳、卵
宮崎県[菓te-ri]
【手造り】宮崎バターサンド(10種詰合せ)
3,500円(税込)
【包装(ギフトラッピング)追加料金】 ラッピング(通常):別途200円 ※メッセージカード等不可
発送目安 | 【北海道】1,500円【東北】1,500円【関東・信越】1,300円【北陸・中部】1,200円 【関西・四国】1,100円【中国・九州】1,000円【沖縄】1,300円 ※現在日時指定の受付をお断りしております。ご了承ください。 |
---|---|
配送 | |
送料について | 詳細はホームページ参照 |
日時指定 | 可 |
サービス | |
内容量 | 10種詰合せ・10個入り |