青柚子皮の配分多めの香りのいい柚子胡椒
キメが細かく、細かく砕いても粒が残るため香りが長続きする「青柚子」の皮の配分を多めにした、香り豊かな青柚子胡椒です。青柚子と唐辛子の青臭さを取るために1年以上塩漬けにしたものを使い、出荷前に石臼で練り上げます。 石臼を使うことで熱がかからず、青柚子の香りが残ります。

キメが細かく、細かく砕いても粒が残るため香りが長続きする「青柚子」の皮の配分を多めにした、香り豊かな青柚子胡椒です。青柚子と唐辛子の青臭さを取るために1年以上塩漬けにしたものを使い、出荷前に石臼で練り上げます。 石臼を使うことで熱がかからず、青柚子の香りが残ります。