京都の老舗店が厳選した黒毛和牛の高級部位
京都で初の牛肉専門店として明治2年に創業。水と空気のきれいな京都府下、丹波・和知高原の専用牧場で、優れた資質の黒毛和牛を肥育する「モリタ屋」が、一頭一頭吟味、厳選。黒毛和牛ならではの、サシが華やかで、とろけるような味わいのロース肉を、すき焼き用に仕上げた逸品です。保存方法にもこだわり、和牛のやわらかさと旨味を引き出しています。上質な香りと味を、贅沢にすき焼きにして自宅でご賞味あれ。贈答品にも最適。
京都府[株式会社モリタ屋]
京都モリタ屋【厳選】 黒毛和牛(ロース)すき焼き用500g
11,880円(税込)
発送目安 | 出荷日(製造日)から冷蔵で4日 |
---|---|
送料について | 詳しくはホームページをご覧ください |
日時指定 | 不可 |
内容量 | 500g |