20ミクロンの薄さへ挑戦した削り節
焼津で水揚げし厳選された鰹のみを使用し、約半年の歳月をかけて熟成されたかつお本枯節を使っています。
20ミクロンという極限の薄さに挑戦した削り節はふんわりとした食感が特徴で、香りと旨味がギュッと凝縮されています。
静岡県[勝男クン。オンラインショップ]
【駿河ブルーライン】駿河の港けずり
864円(税込)
送料について | 詳しくはホームページ参照 |
---|---|
日時指定 | 可 |
内容量 | 50g(2g×25袋) |
保存期間 | 賞味期限:製造より18カ月 |
焼津で水揚げし厳選された鰹のみを使用し、約半年の歳月をかけて熟成されたかつお本枯節を使っています。
20ミクロンという極限の薄さに挑戦した削り節はふんわりとした食感が特徴で、香りと旨味がギュッと凝縮されています。
静岡県[勝男クン。オンラインショップ]
864円(税込)
送料について | 詳しくはホームページ参照 |
---|---|
日時指定 | 可 |
内容量 | 50g(2g×25袋) |
保存期間 | 賞味期限:製造より18カ月 |