氷温熟成で旨みを引き出した境港サーモン
名峰「大山」の伏流水で生まれた稚魚を境港で育てたブランド魚「境港サーモン」を、山陰・鳥取発祥の技術「氷温熟成法」で加工しました。0℃以下の氷結点までの温度帯で熟成させているため、鮮度を損なうことなく、新鮮なまま旨みを引き出しています。塩漬け、西京漬けの2種の味わいでお楽しみください。
鳥取県[鳥のもの百貨オンラインショップ]
【冷凍】境港サーモン2種セット(SMS-50)
5,400円(税込) 送料無料
配送 | |
---|---|
送料について | ホームページ参照 |
日時指定 | 可 |
内容量 | 境港サーモン西京漬け、境港サーモン塩漬け 各4切れ |
保存期間 | 2か月 |