美しい海と山に囲まれた紀州の近海で獲れた魚で、古くから作ってきたお寿司の味を現代に受け継ぎました。その日の気温や鯖の状態によって塩と酢の配合を変えて、丁寧に締めた脂がのった鯖と、
30数年間に渡る秘伝の配合の当社独自のタレで炊き上げた肉厚昆布、お米は当社独自で国産米を季節によってブレンドしています。吟味を重ねたそれぞれの素材が一体となり、絶妙な味わいを醸し出しています。
和歌山県[笹一]
棒寿司-鯖極(さばきわみ)
4,320円(税込)
発送目安 | 1~3日前後(1週間以内)に発送予定 |
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配送 | |
送料について | 詳しくはHP参照 |
日時指定 | 可 |
サービス | |
内容量 | 約8貫分(700~800g) |
保存期間 | 冷凍で30日 |
オーナー
その日の気温・鯖の状態によって塩と酢の配合を変えて丁寧に締めています。鯖との相性が非常に良い肉厚の「龍飛昆布」を30数年間に渡る秘伝の配合の当社独自のタレでじっくりと炊き上げています。昆布は外さず鯖、シャリとぜひ一緒にお召し上がりいただきたいです!