海の京都 宮津の昔ながらの製法を伝統として守りながら、現在も引き継がれている干物作り。1杯のするめいかを贅沢に開き干しにした逸品は身が分厚く食べ応えがあります。おつまみにもぴったりなので、一味マヨネーズや醤油をつけて食べるとさらにお酒が進みます。噛みごたえのあるするめいか開き干しをぜひご堪能くださいませ。ギフト用にもおすすめです。
海の京都 宮津の昔ながらの製法を伝統として守りながら、現在も引き継がれている干物作り。1杯のするめいかを贅沢に開き干しにした逸品は身が分厚く食べ応えがあります。おつまみにもぴったりなので、一味マヨネーズや醤油をつけて食べるとさらにお酒が進みます。噛みごたえのあるするめいか開き干しをぜひご堪能くださいませ。ギフト用にもおすすめです。