下関ではシロサバふぐの唐揚げを「小ふくの唐揚げ」と呼ぶのが一般的なようです。
小さいですが、身がしっかりしており、旨味をしっかり感じながら、サクサクっとしっぽまでまるごと食べられます!
とらふぐの次に美味しい!という声も多いのがシロサバふぐなんです。
いろいろなふぐの食べ比べ、いかがでしょうか?
山口県[魚正本陣]
【国産天然】小ふくの唐揚げ160g(2尾)
1,180円(税込)
送料について | ホームページ参照 |
---|---|
日時指定 | 可 |
内容量 | 160g(2尾) |
保存期間 | 冷凍で1ヶ月、冷蔵庫で解凍した場合は冷蔵で保存し2日以内にお召し上がりください。 |