職人が丁寧に仕上げた本場のふぐ刺し
素早く下処理し、冷蔵庫で休ませることで熟成させたとらふぐを、職人が一枚一枚丁寧に引いて刺身に仕上げました。ふぐ料理のために誕生した同梱の「安岡ネギ」を巻き、 地元の老舗企業に特注した特製ポン酢につけると、おいしさがより引き立ちます。
山口県[魚正本陣]
【本場直送】とらふぐ刺身(てっさ)と皮:たっぷり3人前薬味セット・直径30cm
9,800円(税込)
配送 | |
---|---|
送料について | ホームページ参照 |
日時指定 | 可 |
内容量 | とらふぐ刺身(約190g)/とらふぐ皮(約80g)/かぼす/魚正本陣オリジナルポン酢(150ml)/安岡ねぎ(約25g)/もみじおろし(3g×5個) |
保存期間 | 冷蔵庫で保管して2日以内 |