竹皮包みで風雅にご用意。通年対応致します。白焼きにした穴子を山椒の葉と実で甘辛く煮込みました。仕上げに用いた若緑の実山椒が彩りを添えております。茶漬けとしましたが、炊きたての柔らかい御飯に混ぜて戴くのもおすすめです。ワサビ、紫蘇の葉等を添えてお楽しみ下さいませ。
竹皮包みで風雅にご用意。通年対応致します。白焼きにした穴子を山椒の葉と実で甘辛く煮込みました。仕上げに用いた若緑の実山椒が彩りを添えております。茶漬けとしましたが、炊きたての柔らかい御飯に混ぜて戴くのもおすすめです。ワサビ、紫蘇の葉等を添えてお楽しみ下さいませ。