← メインメニューに戻る
お取り寄せスイーツ
魚介・水産加工品
肉・ハム・ソーセージ
野菜・きのこ・豆類
フルーツ・果物
卵・チーズ・乳製品
菓子・和菓子
米・雑穀
パン
粉類
麺類
惣菜・漬物
調味料
お酒
水・飲料
美容・健康
そのまま小口切りにしてばら寿司に酢物に、ゴボウや葱、玉子で綴じて小丼に、野菜とまぜて一口サイズの掻き揚げも喜ばれます。脂ののった蒲焼きにはワサビが合います。是非お試し下さい。よく冷やした純米酒を友とすればその味が一層引き立ちます。
広島県[あなごめし うえの]
3,240円(税込)
・調味料で、料理に使って、どう食べても絶品のあなごの蒲焼。
・純米酒との相性抜群。
穴子の笹めし【5個】
2,700円(税込)
穴子と椎茸のちらし寿司
1,890円(税込)
穴子の切落し
810円(税込)
白蒲セット【白焼2尾、蒲焼2尾】
6,480円(税込)
新・穴子三昧セット
11,880円(税込)
穴子の蒲焼【2尾】